Proviamo a dare una risposta. La Legge 8 marzo 2017, n.24, “Disposizioni in materia di sicurezza delle cure e della persona assistita, nonche’ in materia di responsabilita’ professionale degli esercenti le professioni sanitarie“, prevede...
PRESS RELEASE: Value of Treatment for Brain Disorders in Europe – ‘Value of Treatment for Brain Disorders in Europe’ report reveals wide disparities in treatment of brain diseases https://translate.google.it/translate?hl=it&sl=en&u=http://www.braincouncil.eu/&prev=search COMUNICATO STAMPA: Valore del trattamento per...
GIMBE è una fondazione di diritto privato costituita dall’associazione Gruppo Italiano per La Medicina Basata sulle Evidenze. Ecco il comunicato stampa: http://www.gimbe.org/pagine/341/it/comunicati-stampa “…ANCHE SE NON ESISTE UN DISEGNO OCCULTO DI SMANTELLAMENTO E PRIVATIZZAZIONE DEL SERVIZIO...
Apertura Sede - con la collaborazione di: Antonietta Bisello, Maria Luisa Danese e Stefano Bindinelli;
Martedì - dalle ore 15,30 alle ore 17,00;
Giovedì – dalle ore 15,00 alle ore 17,00.
ROTARY CLUB SOAVE – INAUGURAZIONE ATTLVITA' DI RIATTIVAZIONE MOTORIA
Dott. Michelangelo Turazzini, Neurologo. Episodi di criticità nella malattia di Parkinson
Thai Chi e malattia di Parkinson
GANDOLFI: Nuovi approcci riabilitativi nel Parkinson
L'IMPORTANZA DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE E L'INTERAZIONE CON LE VIE NERVOSE INTESTINALI
Cortese: tecniche di stimolazione non invasiva nella malattia di Parkinso
L'ATTENZIONE NELLA MALATTIA DI PARKINSON
GALLERIA FOTOGRAFICA
“INTESTINO: GENESI E PROGRESSIONE DELLA MALATTIA DI PARKINSON” RELATRICE: DOTT.SSA LAURA BERTOLASI
Dimostrazione pratica preparazione cibi per Parkinsoniani
L’angolo della poesia…
I batteri dell'intestino possono favorire la malattia di Parkinson?
Riabilitazione della persona con il Parkinson
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Si informa che lo scroll, e la continuazione della navigazione valgono come accettazione.